品牌系列
SERIES

奕舒柔敏系列

PRIMARY

VALMONT 2020年 全新上市『奕舒柔敏系列』,遵循專業皮膚科醫生處方籤所打造的抗敏修護保養,結合健康與美麗為基礎概念,獨家設計「柔敏修護複合物」配方,精選益生菌、益生元及維生素原B5,達到平衡肌膚菌叢生態、優化肌膚保護屏障功能,溫和有效地舒緩鎮定肌膚各種不適及敏弱症狀。適合所有膚質重新啟動健康肌能。

瀏覽此系列精品

屹麗聚效金質系列

ELIXIR DES GLACIERS

VALMONT最頂級『屹麗聚效金質系列』(L’ELIXIR DES GLACIERS)匯集三大珍稀元素:冰山泉水、高濃度三離子複合DNA及高山有機植物菁華研發而成,達到瞬效緊緻拉提、豐潤飽滿,全方位對抗深層老化,尊寵您屹立不瑤的美麗,風華再現。 『屹麗御蜂系列』(ESSENCE OF BEES)獨家首創以蜂蜜、蜂膠和蜂王乳融合蜜蜂複合菁萃和微脂囊三離子複合DNA,以及高科技專利油溶親膚性萃取技術,集傳統養蜂智慧、現代科學及奢華於一身,如頂級訂製珠寶般精心打造,將大自然賦予的美容秘方傳承萬世。

瀏覽此系列精品

益麗潔妍系列

PURITY

VALMONT的全新世代『益麗潔妍系列』,結合「珍稀瑞士冰山泉水」、「精選益生菌」及「特殊益生元」,有效平衡肌膚菌叢生態,有益肌膚健康及維持含水量。九款高效配方與多元質地的潔淨臻品,皆能溫和高效的清除肌膚雜質,每一次潔淨、都讓肌膚盡顯陶瓷般的剔透晶亮,譜出肌膚美麗首部曲!

瀏覽此系列精品

盈潤保濕系列

HYDRATION RITUAL

『盈潤保濕系列』針對所有膚質的缺水、乾燥進行全面性的補充水分及健康油脂,將獨家三離子複合DNA抓水1萬倍的最強保濕功能發揮到淋漓盡致,並結合高低分子玻尿酸、磁力保濕複合物成分,針對皮層內外皆能解決乾渴,肌膚如喝飽水般水潤柔嫩。『3D智慧凝水系列』兼具強效深層保濕及抗老功效,獨家PHA促發肌膚底層自生水分,結合微脂囊三離子複合DNA、高聚合玻尿酸,達到肌膚三大層面造水、補水、鎖水,從內到外澎彈盈潤,呈現透亮水光肌。

瀏覽此系列精品

活力生機系列

ENERGY RITUAL

VALMONT歷史最為悠久之經典『活力生機系列』,為所有肌膚達到最必須的新生修護功能,研發「青春肌密複合物」,結合三離子複合DNA、微脂囊RNA及抗皺複合胜肽,全面激活肌膚青春活力、重啟肌膚年輕機制,達到消除倦容、膚觸平滑細緻並修復紋路,即時為黯淡肌膚煥發持久而剔透的年輕光采。

瀏覽此系列精品

抗皺丰妍系列

ANTI-WRINKLE & FIRMNESS RITUAL

『AWF5抗皺丰妍系列』,擁有獨家核心成分三離子複合DNA、微脂囊RNA,另添加 「AWF5五大複合物」,作用於影響老化最遽的真皮層五項結構中,達到縱向抗垂、橫向抗皺的V臉效果,抗皺無雙系列撫平深層紋路、緊緻拉提,丰妍無敵系列雕塑輪廓、飽滿立體,高濃度活性成分將抗老技術昇華至全新境界。

瀏覽此系列精品

極光無瑕系列

EXPERT OF LIGHT RITUAL

『極光無瑕系列』打造透淨及平滑的膚質與勻白的膚色,VALMONT獨家「煥亮複合物」,結合鋅DNA/NMF、己基間苯二酚及菸鹼酸,針對肌膚晦暗之各種因素如黑色素、皮脂氧化及角質老化堆積,進行多方面根源性改善,多效並進抗老、透亮、舒緩,讓肌膚由裡而外綻放透亮光采,於澄淨、透明的膚色綻放淨、透、光。

瀏覽此系列精品

強效修護系列

INTENSIVE CARE

『強效修護系列』為強化日常保養的特殊護理系列,集結VALMONT高科技精華技術,主軸於高濃度的活性成分,讓護膚效果更快速且持久,能夠突破保養停滯期,快速改善膚質,達到逆轉肌齡的效果。

瀏覽此系列精品

無齡防曬修護系列

PERFECTION RITUAL

陽光是維持肌膚健康不可或缺的重要元素,但也是造成外因性老化的主因,在無懼豔陽熱吻下,無齡防曬修護系列全面對抗UVA及UVB,添加曾獲得摩洛哥醫學美容大賞之矽化修護複合物成分反轉陽光的強度,誘發肌底越加緊實,達到高係數防護兼具抗老修復作用,讓您熱愛、擁抱、享受陽光,並重現青春年輕。

瀏覽此系列精品

巔峰美型身體系列

BODY CARE

擊退歲月影響身體肌膚老化問題,匯集VALMONT科技活細胞成分;三離子複合DNA、微脂囊三離子複合DNA與微脂囊RNA,修護並延緩身體肌膚的老化,提供女性於身體肌膚的三大需求: 美肌淨膚、美體重塑、美膚再造; 讓身體肌膚絲柔清新、美型緊實、水嫩柔亮。

瀏覽此系列精品

活髮生機系列

HAIR CARE

頭皮與臉部肌膚一樣會衰老,除了影響”髮質”與”髮量”並牽動與頭皮緊緊相連的臉皮,使得臉部線條下垮。 創新的抗老複合物,運用三離子複合DNA,延伸至頭皮抗衰老,讓我們擁有潔淨、年輕的頭皮,強健髮根而減少脫髮狀況,展現豐盈柔亮之秀髮。

瀏覽此系列精品

威尼斯故事系列

STORIE VENEZIANE

Storie Veneziane 的誕生來自 VALMONT 執行長 Sophie Guillon 與總裁 Didier Guillon 於威尼斯的浪漫結晶; Storie Veneziane 香精系列以著名的威尼斯作故事背景:5款不同的香氛描繪出威尼斯最誘惑迷人、神秘、傳奇性及不斷革新的城市面貌。 儼如高級訂製的珠寶首飾, 是香水中的珍貴瑰寶,持續散發出迷人的香氣。

瀏覽此系列精品